Pollo a la Cazadora.
Ingredientes:
• 1 pollo de 1 kg • 1 cebolla • 1 ramita de salvia • laurel • tomillo • 1 taza de caldo • 50 g de zanahorias • 100 g de champiñones • 3 dientes de ajo • aceite • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco • sal.
Preparación: Trocear el pollo, sazonarlo y dorarlo en una cazuela con un poco de aceite caliente. Añadir el vinagre y dejar que se evapore. Agregar la cebolla y el ajo pelados y picados, las hierbas atadas en un ramito y el caldo. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora. Incorporar las zanahorias y los champiñones, todo troceado. Tapar y cocer a fuego lento durante 15 minutos más. Muy bueno.- |
De: María Sánchez (Vizcaya)
« Espaguetis con Jamón de York.
Residencia Tercera Edad «OS OLIVOS» »
Deje un comentario para este artículo