Pollo a la Martín.
Publicado por admin el 15 de abril de 2008 a las 4:50 pm
– Rehogar una cebolla, cuando esté blanda e incluso algunos trocitos dorados, añadir el pollo troceado (grandes) junto con dos hojas de laurel desmenuzado, tres granos de clavo.
– Se dora el pollo y se añade un vaso de vino Ribeiro, un chorro de vinagre y un vaso de agua.
– Dejar cocer a fuego lento.
– Cuando el pollo esté blandito se separa del fuego y se deja reposar 5 minutos.
– Sal a gusto. (poca)
Esta receta, se puede hacer con Conejo en vez del Pollo.-
Artículo anterior
« A SUPREMA – Carnicería, Frutería y Congelados. OLEIROS
« A SUPREMA – Carnicería, Frutería y Congelados. OLEIROS
Artículo posterior
Receta Bizcocho (muy rico) »
Receta Bizcocho (muy rico) »
Deje un comentario para este artículo