Espaguetis con Jamón de York.
Publicado por admin el 1 de marzo de 2008 a las 3:30 pm
Ingredientes:
•300 g de espaguetis • 2 tomates • 175 g de jamón de York •150 g de nata líquida • 75 g de queso rallado • 50 g de mantequilla • aceite • sal y pimienta.
Preparación: Trocear los tomates y freírlos en una sartén con el aceite. Añadir el jamón cortado en taquitos y saltearlo.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, escurrirla y mezclarla con el tomate y el jamón. Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la nata líquida y llevar a ebullición. Incorporar la pasta, salpimentar y mezclar. Espolvorear con el queso rallado y servir. De vicio.- |
De: Rosario de Santiago (Valladolid)
Artículo anterior
« Dientes muy blancos.
« Dientes muy blancos.
Artículo posterior
Pollo a la Cazadora. »
Pollo a la Cazadora. »
Deje un comentario para este artículo