Pastel de carne de Pollo
Receta de mi Mama.- (Catalana)
Especial para niños.-
1º – Una pechuga entera de Pollo picada.
2º – Cuatro Butifarras frescas ó bien seis salchichas frescas (chorizo criollo).
3º – Un huevo batido, y un poco de sazonador de carne (especias).
4º – Se mezcla la pechuga con el huevo, se quitan todas las pieles a las butifarras o a las salchichas (chorizo criollo), y se mezcla bien.
5º – Se envuelve todo en papel de horno y se hace una especie de Salchicha gorda.
6º – Se mete al horno a 180 grados durante media hora por Kilo
S A L S A
INGREDIENTES: cebolla, manzanas tipo reineta, un vaso de leche, un chupito de Brandy (coñac) y de manera opcional, pasas, piñones etc.
Se pocha la cebolla y se echa la manzana reineta, un poco más tarde se echa el vaso de leche y el chupito de Brandy, también se echan en ese momento los piñones, pasas y todos los etc. que quieras.
Se deja en el fuego a temperatura moderada hasta que se dehaga la manzana.
Es un plato que se puede servir frio con salsa caliente.-
« Receta Bizcocho (muy rico)
Pollo en Pepitoria. »
Deje un comentario para este artículo